SZ-Läufer waren beim Nordschwarzwaldpokal sehr erfolgreich

• -

Kurz vor Saisonende konnten die Langläufer der SZ, beim Nordschwarzwaldpokal auf dem Kniebis, bemerkenswerte Erfolge einfahren. Zu diesem Erfolg trug das Wachsteam, unter Leitung von unserem Cheftrainer Frank Eisele, maßgebend bei.Das Rennen wurde von allen Läufern in der klassischen Technik ausgetragen. Sehr erfreulich verlief das Rennen für Britta Holder (U18w), die über eine Distanz von 5km mit einer tollen Laufzeit von 16:35,0min und nur 0,5sec Rückstand auf einen hervorragenden 2. Platz landete. Auch Marlon Reutlinger (U15m) konnte über dieselbe Distanz  mit einer sehr starken Laufzeit überzeugen und kam in 16:01,9min ebenfalls auf den tollen 2. Platz. Hanno Keppler ging bei den U11m über 1,5km an den Start. Mit einem hauchdünnen Vorsprung von 0,6sec belegte er seiner Altersklasse in 7:42,9min den 1. Platz und freute sich riesig über seinen Erfolg. Bei den gleichaltrigen Mädchen wurden die Plätze 2 bis 4 erst durch einen spannenden Zielsprint  entschieden. Dabei konnte sich Mia Etzel (7:26,5min) über einen starken 3. Platz, direkt vor ihrer Vereinskameraden Leni Klebba (7:29,2min) freuen. Auf Platz 2 fehlten Mia nur 0,2sec. Über 2,5km überzeugte Simon Bächtle mit einer starken Darbietung und gewann sein Rennen in der Altersklasse U12m mit einem Vorsprung von 9sec in 8:41,6min. Vier weitere, deutliche Siege gab es durch Elli Klebba, Tim Feller, Kaya Pfau und Matthias Etzel, die in Ihren jeweiligen Altersklassen und einem deutlichem Vorsprung die 1. Plätze belegten. Paulina Keppler konnte ebenfalls überzeugen und erlief sich den 2. Platz. Das sehr gute und erfolgreiche Abschneiden komplettierten Talitha Etzel (4. Platz), Fabian Buck (4.Platz) , Levin Etzel (7.Platz), Jenny Holder (5.Platz) und Simone Klebba (1.Platz).