Top Ergebnisse und Ausrichtung der VR und Leki

• -

Am vergangenen Sonntag fand die VR-Talentiade mit der Unterstützung der Volksbanken Raiffeisenbanken eG und dem Leki-Race-Challenge mit der Unterstützung von Leki statt.Bei etwas widrigen Bedingungen mit Schneefall, Wind und Schneeverwehungen und keinen optimalen Verhältnissen wagten sich 128 angemeldete Teilnehmer an den Start. Die Skizunft Römerstein stellte mit 29 Startern das größte Starterfeld, gefolgt vom WSV Mehrstetten mit 22 und dem SV Bremelau mit 15 Startern. Rundum hat einfach alles gepasst. Das Organisationsteam hat fleißig für die gelungene Durchführung gearbeitet und auch alle fleißigen Helfer verdienen ein großes Dankeschön. Ohne die ganzen Helfer, die voll eingespannt waren und ihre Zeit geopfert hatten, wären diese Veranstaltungen nicht möglich gewesen. Auf diesem Weg möchten wir uns auch für die Unterstützung der Volksbanken Raiffeisenbanken eG und vor allem für die gute Zusammenarbeit und Anwesenheit der Vertreter der Bank, Herr Mayer und Herrn Ruopp, die uns bei Siegerehrung unterstützen, ganz herzlich bedanken. Sie brachten Preise von der Volksbank Raiffeisenbank eG mit, damit jedes teilnehmende Kind sich einen verdienten Preis für die erbrachte Leistung aussuchen konnte. Zudem konnten sich alle Starter bei der VR-Talentiade über eine Medaille freuen. Dasselbe gilt natürlich auch für Leki, die in Zusammenarbeit mit der SZ den Leki Race Challenge durchgeführt hat. Man bekam von der Firma Leki zahlreiche, hochwertige Sachpreise, die dann im Anschluss der Siegerehrungen an alle Teilnehmer verlost wurden. Die drei Erstplatzierten der ausgeschriebenen Altersklassen bekamen einen Pokal der Firma Leki überreicht. Auch ein Dankeschön an die Firma Alb Gold, die Nudeln gesponsert haben.

Aus der Sicht der SZ waren auch die sportlichen Ergebnisse erfreulich. Insgesamt erliefen sich die Läufer 8x den 1. Platz, 5 x den 2. und 1 x den 3. Platz.

Gleich in drei Altersklassen erliefen sich die jungen Sportler Doppelsiege ein. Wie zu erwarten duellierten sich wie schon währen der ganzen Saison Tim Feller und Nico Füllemann in der Schülerklasse U12 über 2,5km. Tim siegte mit nur 7,5sec. Vorsprung vor seinem Kameraden Nico der Platz 2 belegte. Bei den ein Jahr älteren Mädchen (U13) kam es zum Duell zwischen Leni Klebba und Mia Etzel. Leni gewann mit 9,2 sec. Vorsprung vor ihrer Vereinskameraden Mia. Bei den gleichaltrigen Jungs gab es ebenfalls einen Doppelsieg. Hier gewann Luis Füllemann mit 3:05,9 min. Vorsprung auf seinen Kameraden Hanno Finn Keppler. Bei den Schülern U14 eroberte sich Simon Bächtle mit nur 6,6sec. Vorsprung den 1. Platz. Dies gelang auch bei den Schülerinnen U10 Elli Klebba. Weitere Siege erliefen sich Kaya Pfau in der Jugend U16-18 und  Barbara Alber bei den Damen. In der Herrenklasse hatte man über eine Distanz von 10km gleich 32 Teilnehmer am Start. Umso erfreulicher war es, dass man mit Matthias Etzel und Frank Füllemann gleich zwei SZ Läufer auf dem Podest hatte. Matthias siegte mit 3:09,5min Vorsprung auf seinen Verfolger Jürgen Häbe (SV Bremelau). Frank belegte den 3. Platz. Mit Talitha Etzel (U11 weiblich) und Antonia Weeger (U15 weiblich) hatte man zwei weitere Läufer auf dem Podest. Beide erliefen sich den starken 2. Platz. Zudem konnten zahlreiche weitere SZ Läufer mit tollen Ergebnissen überzeugen.

ERGEBNISLISTE:

Hier die Ergebnisse SZ-Läufer:

Schüler U9w, 1,5km: 4. Platz: Anna Füllemann (10:23,2), 5. Platz: Paula Hornung (10:53,6)

Schüler U10w, 1,5km: 1. Platz: Elli Klebba (6:13,2)

Schüler U11w, 1,5km: 2.Platz: Talitha Etzel (6:18,1), 4. Platz: Amelie Genkinger (9:09,0)

Schüler U12m, 2,5km: 1. Platz Tim Feller (10:07,4)). 2. Platz Nico Füllemann (10:14,9)

Schüler U12w, 2,5km: 4. Platz Charlotte Weeger (12:47,7), 7. Platz Chiara Steinle (17:59,7)

Schüler U13m, 2,5km: 1.Platz Luis Füllemann (11:10,2), 2. Platz Hanno Keppler (14:16,1)

Schüler U13w, 2,5km: 1. Platz Leni Klebba (11:13,6), 2. Platz Mia Etzel (11:22,8) und

1. Platz Linn Kazmaier (13:33,2)

Schüler U14m, 2,5km: 1. Platz Simon Bächtle (9:12,5), 4. Platz Levin Etzel (10:12,7)

Schüler U15w, 2,5km: 2. Platz Antonia Weeger (10:44,8)

Jugend U16-U18w, 5km: 1. Platz Kaya Pfau (18:26,6)

U20-Herren , 10km: 1. Platz Matthias Etzel (28:52,9), 3. Platz Frank Füllemann (33:31,3), 17.Platz Christian Class (41:41,6), 18.Platz Tilmann Schwenk (41:45,1) und 27. Platz Rolf Keppler (48:48,8)

U20-Damen, 5km: 1. Platz: Barbara Alber (17:01,5), 6.Platz Ariane Füllemann(20:44,6), 7. Platz Britta Holder (21:51,0), 8.Platz Angela Füllemann (23:10,1), 10. Platz Simone Klebba (24:21,7) und 11. Platz Diana Etzel (24:36,1)