Platz 10 für Florian Notz beim Langlauf-Weltcup

• -

Der  für die Skizunft Römerstein startende Florian Notz war beim Weltcup in Goms in der Schweiz am Start und überraschte alle. Gestartet wurde im Massenstart. Alle Läufer wurden über eine Distanz von 20km auf eine harte, mit vielen Höhenmetern gespickte Strecke in der freien Technik geschickt. Von Anfang an war Florian immer unter den besten 20 Läufern zu finden. Florian teilte sich sein Rennen sehr gut ein und konnte den Anschluss bis zum Schluss halten. Da er immer im Blick hatte, wie viele Läufer vor ihm sind, drehte er in der letzten Runde auf und machte Platz um Platz gut. Am Ende überraschte Florian mit dem sensationellen 10. Platz und konnte nach 39:43.9 Minuten ein top Resultat verbuchen. Lediglich um 6sec. verfehlte unser Flo ein Podestplatz. Die Skizunft Römerstein ist stolz auf dieses hervorragende Abschneiden und drückt die Daumen für die nächsten Rennen.